• Mo
  • Di
  • Mi
  • Do
  • Fr
  • Sa
  • So
  •  
  •  
  •  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
    Kompensationsprüfungen 1. NT (plus BRP)
  • 9
    Veranstaltungen zum 10. Oktober (3. und 4. Stunde)
  • 10
  • 11
  • 12
    Beginn der Betriebsküche
    Seminar "Back to the Roots" mit Lisa Wieland: 3CHW
  • 13
    17:00 Uhr Klassenelternabend 1. Jhg.
    18:00 Uhr EV Jahreshauptversammlung
    19:00 Uhr: SGA
  • 14
    Seminar: "Back to the Roots": 3AHW
  • 15
    SCHILF: Digitalisierung des Unterrichts
    Vorstellung der KandidatInnen Schülervertretung
    Back to the Roots: 3BHW
  • 16
    Wahl der WIMO Schülervertretung (1. Stunde)
  • 17
  • 18
  • 19
    Klassenfotos: Fotograph ist im Haus.
    "Back to the Roots: 3CHW
  • 20
  • 21
    "Back to the Roolts": 3AHW
  • 22
    1. Nebentermin: mRDP. VB: 13:00 Uhr; Prüfungsbeginn: 13:30 Uhr
    "Back to the Roolts": 3BHW
  • 23
    Info Diplomarbeiten und RDP für 4AHW, 4BHW: 1. Stunde. Mode: Extra Termin
  • 24
  • 25
  • 26
    Nationalfeiertag - schulfrei
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
    SCHILF: Digitalisierung des Unterrichts (Gruppen 5,5,6)
  • 31
  •  

Termine in den nächsten 30 Tagen

1. Nebentermin: mRDP. VB: 13:00 Uhr; Prüfungsbeginn: 13:30 Uhr
"Back to the Roolts": 3BHW
Info Diplomarbeiten und RDP für 4AHW, 4BHW: 1. Stunde. Mode: Extra Termin
Nationalfeiertag - schulfrei
SCHILF: Digitalisierung des Unterrichts (Gruppen 5,5,6)
Allerheiligen/ Allerseelen - schulfrei
ECVET Konferenz Beginn 14:30 Uhr in Speisesaal mit BD
Back to the Roolts: 3AMW
Deutsch - 3. Jg. - 1. SA
"Im Wein liegt die Wahrheit": 3CHW
F - I - SPA - 3. Jg. - 1. SA
"Im Wein liegt die Wahrheit": 3AHW
"Im Wein liegt die Wahrheit": 3BHW
"Im Wein liegt die Wahrheit": 4AHW
Schulball (wegen Corona abgesagt)
Englisch - 3. Jg. - 1. SA
F - I - SPA - 2. Jg. - 1. SA
RW - 1. Jg. - 1. SA
"Im Wein liegt die Wahrheit": 4BHW
SE "Erstellung von Illustrationen am CV" (Lisa Reichmann)
Deutsch - 5. Jg. - 1. SA

Termine der letzten 30 Tagen

Kompensationsprüfungen 1. NT (plus BRP)
Veranstaltungen zum 10. Oktober (3. und 4. Stunde)
Beginn der Betriebsküche